Всю пойманную на рыбалке рыбу мы рецепты для волос, так как чистить мелкую (да и крупную тоже) рыбешку в полевых условиях - занятие малоприятное. Рецепты с фото: готовая еда на дом, едим дома. Для наваристой ухи берем мелкого окуня и ерша. Избавляемся от рыбьих внутренностей, GT 2008 промываем выпотрошенную рыбку, заворачиваем ее в марлю и опускаем в кипящую воду. Добавляем лавровый лист, пару луковиц и варим наш бульон минут 20 на слабом огне. Затем удаляем из бульона нашу рыбу, лук и лавровые листья и даем ему отстояться. Добавляем в наш бульон картофель, морковь, корень петрушки, нарезанные крупными кубиками, пару горошин душистого перца, головы крупной рыбы – судака, щуки и варим нашу уху еще 10 минут. По прошествии этого времени головы удаляем из ухи, добавляем две столовые ложки сливочного масла и кладем вариться GT 2008 в уху крупные куски судака или щуки. Варим еще 10 минут, добавляем сок половины лимона, посыпаем зеленью петрушки – наша уха готова. Не забудьте к ухе подать бокал белого вина и бутерброды со щучьей икрой. готовим дома Рецепты с фото: простые рецепты, едим дома. Приятного аппетита!

Автофургоны, GT 2008